РАНЫ

Наталья Морошану
Взвейтесь!Взвейтесь раны рваные,,
Да по свету летите клочьями,
Разрывайте душу на части вы,
Да по свету гремите цепями,
Цепи силы до ныне не  веданной,
И печатью тоски окованных,
Окровавленной тенью в тиши ночной,
Облачите вы тело бренное,
Прогремите усталыми душами,
Да раскатом неситесь праведным,
Застелите дорогу алыми,,кровоточащими занозами,
Чтобы сердце на миг вздрогнуло,,,
Да по телу озноб прошелся бы ,
Чтоб Фанфары небесные пробили,,
СМЕРТНЫЙ ЧАС,на КОСТРЕ ВЕЧНОСТИ!!!