Сами

Мария Сулименко
Бог  ушел  в  себя.  Остались  сами.
 Каждый  со  своею  черной  меткой.
 Вы  –  игрок,  Вам  в  третий  круг  к  рулетке,
 Мне  же  в  круг  с  разбитыми  часами.

 Я  бегу  по  краешку  тарелки,
 Я  боюсь  с  родными  разминуться,
 Часовые  времени  столкнутся,
 И  меня  назад  отбросит  стрелка.

 К  Вам  вернусь  с  закрытыми  глазами,
 Вы  из  птиц,  что  не  сидят  на  ветке,
 Оказались  снова  в  одной  клетке
 И  поем  чужими  голосами…