Не то, чтобы я не умела прощаться

Мария Сулименко
Не  то,  чтобы  я  не  умела  прощаться,  нет!
 Но  с  каждым  ушедшим  в  душе  моей  гаснет  свет,
 Но  с  каждым  прощанием  рушится  мой  мирок,
 И  новый  мировоззренческий  кувырок.

 Не  то,  чтобы  я  не  стремилась  остаться,  да.
 Но  следом  за  каждым  пришедшим  спешит  беда,
 Но  каждый  привет  что  в  сознание  новый  гвоздь,
 Сердечная  рана  -  во  веке  веков  ты  гость!

 Не  то,  чтобы  я  не  сумела  привыкнуть,  но!
 И  прошлое,  и  настоящее,  как  кино,
 Вся  жизнь  разбита  на  кадры:  где  правда,  где  ложь...
 Билет  не  вернут.  Скоро  титры.  Чего  ты  ждешь?