С чего же взяли все, что я тебя краду?

Марина Обрайен
С чего же взяли все,что я тебя краду?
Ты разве вещь  которую кладут на место?
А други-не други и женщины твои,в аду
Мне место прочат и расправы зверство.

С чего ты взял,что знаешь где любовь?
В забавах перекрёстками  венчаясь,
Не верил ,вновь бежал вперёд!
Не оборачиваясь ,вовсе не печалясь!

В пути  ещё ,но видется тебе рубеж…
И голубые небеса в устах твоих застряли…
Словно Мадонны грустные глаза ,а лика  беж
Тускней. Молюсь за то ,что мы с тобой
               



В начале.