беги и прячься

Оксана Зебра
живу собой, а не другими,
дышать умею не тобой,
на слухи не взирая злые,
не сдамся я!я ринусь в бой!

я выиграю, не сомневайся!
тот бой с тобой - лишь маскарад.
скажи что это! ну! признайся!
- затянутая цепь шарад.

ты знаешь, я сильнее буду,
себя питаю теплотой,
о человеческом забуду,
смешаю всё с немой землёй.

ты шаг за шагом осторожно,
ты шаг за шагом - я быстрее.
считаешь,это невозможно?
надеешься,буду нежнее?

ты моего выпустил зверя,
ты выпустил,сжигая клетку.
теперь лишь ждут тебя потери,
ну что ж...беги и прячься,детка.