первое о тебе

Вероника Питерская
Я раньше не писала о тебе.
И думала о тех, о ком не стоит.
И столько наши чувства стоят,
Я не давала знать самой себе.

Чем дальше ты от места встречи,
Тем меньше думаю о нас...
Я возвращаюсь. Поздний вечер.
Ты не в сети. Который час?

Прости за все, где было больно,
Прости, что я так не могу.
Я как и ты, только своей любовью...
А вне так тихо...окно в снегу.