Гроза

Иван Кудрявцев
я под утро в прекрасном лесу
заблудился как в сказке в грозу
восхищаясь сверканьем небес
средь безкрайних по жизни чудес

дождь в беседе со мною утих
подарив на прощание  стих
и теперь вспоминая грозу
я всё чаще блуждаю в лесу