Таинство. Парнас - Орёл, Поэзия - Орлица

Валентина Егоровна Серёдкина
Parnasse.ru - С НОВОЛЕТИЕМ!

                "...Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично
                славословить. Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на
                десятиструнной псалтири.Пойте Ему новую песнь; пойте
                Ему стройно, с восклицанием, Ибо слово Господне право,
                и все дела Его верны..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                Вы можете стать пользователем
                этого весьма интересного сайта,
                если пройдёте по ссылочке: -
                parnasse.ru/r2944
                *

Будь счастлив, мой Орёл.
Парнаса ореол
Сияет над Землёй
И летом, и зимой.

"Орлу пора жениться!" -
Подумала Орлица.
И, уцепившись в Камень*,
Из глаз метала Пламень.

Отважный супер-мен -
Орёл наш - джентельмен
Мечтал-таки не раз
Пойти с Орлицей в ЗАГс.

Отбросив суеверья,
Ветрам подставив перья,
Собравши все усилья,
Расправил свои крылья.

Охотник он умелый,
В полёте всегда смелый,
Орлицу заприметил,
На взгляд её ответил.

"Летим со мной!" - позвал
Туда, где сам бывал,
О будущем мечтал
И Бога прославлял.

И летом, и зимой
Сияет над Землёй
Парнаса ореол.
Будь счастлив, мой Орёл!
             ~*~*~*~

Ноябрь/ 29/ 2012г.; 17:00
*