Нет городов, которые молчат

Ольга Дмитри Ева
Нет городов, которые молчат.
Нет времени без собственных знамений.
Нет перемен который год подряд.
Есть музыка, как ветерок осенний.

Есть чувства, у которых нет имён.
Есть вера, у которой нет причины.
Есть вещи, смысл которых затемнён.
Нет шалостей, которые невинны.

Нет зова, на который не придёшь.
Нет слова, что не властвует над нами.
Нет тайны, что заведомо не ложь.
Есть двери и пути между мирами.

Есть зеркала, которые не спят.
Есть божества, которые не слышат.
Есть ключ от вожделенных райских врат.
Нет знака, ожидаемого свыше.