Очень много снега

Щерба2
Великолепный трубочный табак
Не пыль,не мусор,и не брак
И за окном,белым бело покрыто
А на столе,остывший кофе ,недопито.

Ух! Снега выпало не мало
Скрипит под тяжестью ограда
И ветки клонит до земли
Они держали,как могли.

Забава снежная детишкам
Да как то много,даже слишком
А дворник говорит одно
Еще насыплет,все равно.

Бабульки тащутся с коврами
Не чистили давно,годами
Пушисто-белый порошок
Вам свежести добавит срок.

Большие шапки на машинах
Почистить нужно,есть причина
И с интересом наблюдать
Кто будет седня буксовать.

Падение снега удивляет
Глаза все больше расширяет
Спасибо! Черноту закрыл
И людям сказку подарил.