Начать сначала или нет?

Вишенка Вишенка 2
Какие верные слова!
Как много сказано и мало!
Как знать? То ли начать сначала?
А может было всё вчера?
Я верю - будет снова завтра!
И новый день  подарит свет!
Порою нет назад возврата,
А только утренний рассвет...