Не бойтесь Смерти...

Юлианна Колдовко
Не бойтесь Смерти.Это- не конец.
Смерть открывает новые нам двери.
Не призывайте Смерть, её Венец
Всем принесет и так потери...

Мы все, пока живём-боимся Смерти,
Трепещем и скулим от злого страха.
Мы, затаившись, ждём, когда же черти
Приволокут к нам Колесницу Праха...

Нас всех когда-то заберет Она.
Кого-то раньше, а кого-то- позже.
Всех Смерть испить заставит зыбкого вина.
Всех Смерть уложит нежно в своё Ложе.

Вы не жалейте бренной своей плоти!
Она, как кокон- только оболочка!
Плоть бренную земля вскоре проглотит,
Чтоб получилась снова "Божья дочка".

Душа бессмертна, Смерть ей- не указ!
Вас снова будет ждать новое тело.
Вы снова ведь продолжите рассказ,
Который не окончили. За дело!

02.12.2012 в 2:30