Конца Света не будет, потому что Света нет

Виктор Кузьмин
Этот Мир во Зле лежит.
Каждый Миром дорожит.
Ну а Света в Мире нет.
Так конца не будет Свет.

Сколько в Мире нашем бед.
Польза есть ли, или нет?
Сколько в Мире Доброты?
Лишь о Ней одни мечты.

Смысл жизни будет в том,
Что не знаем мы он в чем.
Смыл жизни бытия –
Это Родина моя.

Конец Света будет, нет?
Человек несет в том бред.
Конец жизни – конец тьмы.
Вот бы жили в тьме не мы.

И не будет Конца Света,
Потому что Света нет.
Если будет Конец Мира,
Тьма исчезнет, будет Свет.