Зов!

Алексей Домовой
Луной багровой небо щерится,
Для тех кто против, все изменится.
Вставайте Роды, время настало.
Луна взошла, но как нас мало.

Кровью по жилам огонь стелется,
Все изменилось и еще изменится.
Воем Зов мой летит в бесконечности,
Время Волка теперь у вечности.

Братья где вы... Ко мне идите!
Вставай Вои, доспехи берите.
Время битвы уже настало......
Господи! Ну почему  нас так мало!?
©Домовой