Не обещай ты мне любовь

Татьяна Папантонио
Не обещай ты мне любовь,
не верю в сказки.
Мне не угодна снова роль,
где мало ласки.
Дождь ледяной стучит в окно
в твоей сторонке,
а в городе моём темно,
и ветер колкий.
Слова любви давно пусты,
ничто не значат.
Не повторяй, что любишь ты,
ведь всё иначе.
Мы далеки, в своих мирах,
нам там уютно.
В белесых ты живёшь снегах,
в дожде я мутном.
Не говори мне о любви,
ах, сжалься, милый!
Вдаль понапрасну не зови
мечтой казнимой.


Картина «Женщина, её вечная загадка», художник Роман Гарасюта.
Советую посмотреть--
http://video.mail.ru/mail/t_designer/162/2074.html