Время укрылось в сны

Полёт Над Скалами
Время укрылось в сны...

Каждым касаньем...шрам...

Нам бы хоть в тень луны...

Как-то спокойней там...


Тает небрежный свет...

Ветром горит тишина...

Снова чего-то нет...

Что унесла война...


Серое небо вниз...

Нежным ковром у ног...

Чей-то тревожный каприз...

Тайну найти не смог...


Словно неотданность слёз...

Переплетеньем стен...

Гранью души и грёз...

Вновь не морочась...зачем...