Спою на Бис...

Элен Строева
  Спою тебе сейчас на Бис!
  Исполню я любой каприз.
  Толпа, поклонники, цветы.
  Но в зале только я и ты.

  Толпы не вижу я вокруг.
  Со мной ты рядом милый друг.
  Твои глаза в толпе ищу.
  О них одних я так грущу.
 
  Узнаю я их среди всех.
  Твоя любовь,ты мой успех.
  И музыка моя звучит.
  Крылатым счастьем воспарит.

  И сердцем я тебе спою,
  Что лишь тебя одну люблю.
  И песня эта как мольба.
  Моя любовь, моя судьба.

  2.12.2012г.