Ломбард вопросов

Игорь Беляков 3
Вопрос:"я здесь?"
Ответ:"здесь,Я"
Вопрос:"зачем Ты здесь?"
Ответ:"ты здесь,зачем!?"
Вопрос:"куда идти?"
Ответ:"просто иди,греха от сердца не твори"

Ломбард вопросов
Ответы мигом
Жизнь продолжается
Со скрежетом и хрипом.

Залез в долги дремучие
С вопросниками я
Предупреждали:"Горе от ума"

Пусть ум горит
Пусть тело-свечка
Воском наследит
В мерцании последнем фитилёк
В ломбард вопросов
Отнесёт ответ:
"я,здесь,а значит здесь и Я."

Вопрос:"где я?"
Ответ:
"Ответ в вопроснике
Вопрос в ответнике,смотри!"
Двое слева,один справа-
РАВНОВЕСЬЕ ЗА ТОБОЙ!