Свобода

Майя Реутова
Это так мало, а с другой стороны так много...
Это всё, а с другой стороны ничто.
Это слишком дорого, хотя по сути, не стоит ни гроша.
Она рядом, но в то же время, в современном мире,
она недосягаемо-прозрачна.
Странная вещь,
не правда ли?