Счастье...

Егор Светозаров
Счастье! Чувство, которое придаёт "крылья".
Если человек счастлив, то он живёт. В такие моменты он делает непредсказуемые действия, которые не поддаются описанию. Но я рискну :)
Возьмём несколько примеров: Первые шаги общего ребёнка, первое слово от ребёнка(не важно какое), первый наш поход в 1-ый класс, ведь мы все были так счастливы, когда шли в школу, несли огромный букет цветов.Такие моменты нашей жизни можно перечислять бесконечно, счастье есть во всём. Надо только обернуться, выйти на улицу. Сходить с друзьями погулять, это тоже счастье. :) Увидеть старого знакомого(родственника, друга, сослуживца).
Вы только представьте как радуется молодая мать, когда её чадо говорит: - Мама! Это самый огромный подарок, дети цветы жизни. :) Мы радуемся каждому пустяку. Взять ту же обыденность, мы не замечаем, но каждый день у нас начинается именно с частички счастья. Мы просыпаемся, живём, дышим, едим а это счастье! :) Даже я, когда это пишу радуюсь, мне это нравится, я пишу это от чистого сердца, а это счастье!
Новый год, всего его празднуют, дарят подарки получают что-то на новый год, а это что? :) Когда мы дарим подарок близкому нам человеку, разве мы не радуемся? :)
Это можно перечислять вечно...
Жизнь - это уже счастье, а временные неудачи обязательно пройдут. Надо только их пережить.

И на последок:
Счастье, оно есть во всем: в солнечном зайчике, в ветре, в траве,
в запахе корицы и яблока, в какао под одеялом холодным вечером;
оно спрятано в щенячьем запахе, в маминых звонках, в соленой морской
воде, в ярком и чистом небе (там оно безгранично), в летних рассветах,
в школьных ранцах и исписанных тетрадках, в детском смехе, в самых
заветных воспоминаниях… оно везде, нужно только присмотреться!