Не верь им сыночик

Вера Капралец
Мой мальчик, мой маленький малыш!
Ты сейчас, уже наверно спишь?
А рядышком с тобой не я.
И между нами расстояния!

Я не бросила тебя, ты не подумай!
И что говорят тебе не слушай
Я заберу тебя вот-вот на днях,
И оберну тебя в объятия!

И не когда, не когда не отпущу!
А попробуют отнять, увидят злость мою!
Кто они такие, чтоб отнимать тебя?
Они совсем Боги и даже не судья!

Они простые люди (да родня)!
Но ты мое дыхание, мой дитя!
Я не плохая мама, не слушай их молю!
И тебя безумно, безумно я люблю!

Просто так сложилось,
И мы с папой разошлись!
Но мы с тобою будем вмести,
Вмести, слышишь мой малыш!