176. Так восхищает без прикрас!

Бельцкий Слава
Мы дивный видим мир вокруг:
деревья и цветы растут,
и красота природы нас
так восхищает без прикрас!
Посмотрим и на небеса -
нас покорит и их краса.
Воистину будь славен Ты -
Создатель этой красоты!