Когда...

Потерянная Зимой
Когда тоскуем без причины,
Когда бессильны мы мечтать,
Когда болезнь неизлечима -
Нам остаётся только ждать.
Нам остаётся только верить,
Что мы не зря идём вперёд.
И что за каждой новой дверью
Нас непременно счастье ждёт..