Выбор

Марк Кинтелпс
Меня будили возле рая,
Нагие ангелы спасенья,
А я кричал им убегая,
"Не нужно мне благословенья".

Они меня не догоняли,
Лишь снились по ночам, все в свете,
А я моргал не понимая,
Считая лязги мерзкой плети...