ни о чем

Потерянная Зимой
Кто-то хочет есть
И готовит завтрак.
Кто-то в жажде мести
Готов ждать до завтра.
Кто-то одинок,
Потому что любит.
У чьих-то ног
Погибают люди.
Кто-то пьёт опять.
Кто-то просто бездарь.
Кто-то хочет взять
И вообще исчезнуть.
Прочитав слова,
Не ищите смысла.
Я сошла с ума.
И спастись не вышло.