бывает

Анна Гейт
Бывает нет сил, чтобы вставать и идти,
И некому помочь тебе на этом пути,
И некому сказать, что всё будет хорошо,
Что это только начало, а в начале тяжело.
Нелегко поднять тяжесть опустевших рук,
Особенно тогда, когда тебя предал друг,
И каждый день превращается в бешеный бой,
И это тоже война, но война с самим собой.