нет уж

Валерий Карев
На' дальше-нЕту-звёздах,
хОть в дефицИте воздух, -
муза сказала, - отдых
будет для польз. Послала.
Некуда дальше? Нет уж.
Сердце-земля не ветошь.
Да и луна не ретушь.
Звёзд разве вОзле мало?