Нет Веры

Блон Дина
.............................................той, которая пишет, от той, которая читает

сго Рим?
в печь нас:
эти в постели — дрова,
даже не вспотели,
с тем же успехом могу трахнуть пустую кровать.

сго Рай
попадешь в облачный край —
найди братьев Гримм,
пусть напишут новую сказку про это:
«давным–давно, на самом краю Света,
практически уже в Тени,
жила–была девочка,
которая проводила свои дни
и встречала ночи 
с кем хочет...»

сго реть,
чтоб согреть