Дружище!

Максим Федосеев
Есть мне близкий человек
И кажется, что дружбы с ним на век.
Хороший парень, но обидчив,
Порой уж слишком он придирчив,
Но всё я не об этом,
Потому что он Гамлетом(ударение на а)...
Может девушкам писать.

Лицемерие и ложь так и льются всё с уста,
Но не презирал за это, его я никогда,
Мол, что поделать, жизнь его
И какое дело мне до дел его.
Я конечно наставлял,
Говорил, что так нельзя...
Но проку с этого словесного варения,
Ничего в мозгу он, почти не оставлял.

И сказать я должен вам:
Хороший парень он, судить не стоит с горяча
И если бы вы знали его так, как знаю его я...
Мы бы хором с вами, сказали не спеша:
Хороший парень и такого же дружище желаю я всем вам!