о, Боже!

Эмин Софиев
о, Боже, спеть бы песню мне
про бесконечность чувств в душе,
но не найдя единых слов,
я в бездне тлеть готов.
дышать бы запахом цветов,
и полететь стрелой потом,
и, не найдя стены вонзиться,
позволь хотя бы приземлиться.