Снегопад

Марк Львовский
В городе случился
Сильный снегопад,
Кто зимы дождался,
Тот, конечно, рад.

Но стоят машины,
К дому не пройти,
Мощные сугробы
Встанут на пути.

Надо на работу
Очень рано встать,
Пробки на дорогах,
Чтоб не опоздать.