Ревность

Василий Иваненко
ей места нет во мне...
в моей душе она горит.
она коварна,беспощадна...
даже её ты не зови.
она приходит...
боль в груди...
ты во мне беса разбудила
дав повод ревности прити.
я не больной,сейчас не надо,
люблю я так,меня пойми...
тебя должна она проведать,
ревность живёт в каждой любви.