Клизма...

Рус Любомир
Некоторые удивлены..Ой,как воруют!.. Ой,все воруют?.. Милые!!.. В мире Капитализма парадоксы благородства исключены. Бизнес-есть бизнес. Не фиглярничайте. Буд то 20 Лет назад Вы не знали,что такое система Капитализма.. Толи ещё будет. Готовьтесь..Вам КЛИЗМА...)))

/С Улыбкой/