Да, заблуждался я безмерно

Иван Кунцевич
Да, заблуждался я безмерно. -
Я в жизни радости искал,
И вёл себя не соразмерно,
Тому, что мог вместить бокал.

Я в звёздный мир стремился тупо.
И лишь сегодня ощутил,
Что поступал темно и глупо,
И тратил много лишних сил.

Предпринимал душой потуги,
Чтоб счастье жизни – в полный фас.
Но ни щиты и ни кольчуги
Не берегут от копий нас.

И брызги только из бокала,
Туманной радостью нови…
Жизнь и сейчас начну с начала
Для воплощения любви.