да, он сильнее!

Мила Ласка
он такой - я других не знаю!
он такой - я других не вижу!
наслаждаюсь я им и таю,
и хочу быть бескрайне ближе.

может, да, может, это - слишком,
может, нужно - мне быть скромнее,
но я рядом - почти как мышка,
потому что - да, он сильнее!

ах, как быть, как мне быть приятно,
ах, как быть круто той, кто ниже,
я не воин - невероятно!
у меня есть - меня кто выше!

понимаешь, он тот - кто может,
понимаешь, он - хочет это!
и его путь мой - да, тревожит,
я с ним двигаюсь - как комета.