Есть в жизни альфа и омега

Александр Сергеевич Карташов
***

Есть в жизни альфа и омега.
Ноябрь - осени финал,
Начало зимнего забега.
Кто не успел, тот опоздал.

Спешим, а надо ли стараться
Туда, где всё наоборот.
Мечта - реальность искажается.
Судьбы не предсказуем поворот.

Она ли отмеряет дни?
Вы с нею не всегда согласны.
Погасли прошлого огни
А будущее... образы не ясны...

15 ноября 2012г. Александр Карташов