Душа

Максим Федосеев
В каждом есть частичка Бога...В каждом сила есть, которая иногда нас словно распирает изнутри!
Но вот она, вечная проблема...Не знаем мы, как использовать ту силу Бога...Которая засела в нас, внутри...
Мы словно ангелы упавшие с небес!В нас есть та сила, которая дана от Бога нам, которая является сиянием души...
Той чистой силы...Непомерной силы духа!Которую нам Бог дал...Во имя высшей цели...Создания вечного чуда...