Единственная

Николай Маковский-Благословенный
Нежнее розы лепестков,
Твоя душа и твои ласки.
В моей душе живет любовь
И мир украшен, в ярких красках.

Благословенный мой удел,
Звезда, дарованная свыше:
Я без тебя не жил, лишь тлел
И сердце билось еле слышно…

В тебе — мир сказочных чудес.
Полеты наши выше, выше…
Коснемся нежностью небес,
Минут у нас не будет лишних…

Касанье нежных лепестков:
Души, пылающего сердца.
Принцессой стала моих снов,
Пройдя в отворенную дверцу.

С тобой — я заново живу!
С тобой — светлее стали ночи!
Поверил в сказки наяву!
И жизнь, уже не «между прочим»!