Там где море

Егорова Юлия
Мечты о тебе опять лезут в голову.
Она ими забита, переполнена, скованна.
В плену у тебя мои сны и желания.
Мысли под стражей, душа арестована.

Встану с постели, к окну подойду.
Ночной кофе, луна, на звёзды смотрю.
Так хочется крылья кинуть на стол,
Взлететь и достичь берегов на краю.

Там красное солнце прячется в скалах.
Там море становится в сумерках алым.
Там нету тебя и мыслей в плену
Там я просто свободна от слова люблю.

Там нету печали, нет тьмы, нет беды.
На белом песке только моря следы.
Ты ушёл. Мне не жаль. Только горек совет:
«Не думай об этом. Такого места нет.»
Я стала свободной! И вот моя месть.
Я нашла это место с другим. Оно есть.

30 ноября 2012 г.