пупочное эхо

Котеище
(песня)

однажды в студёную зимнюю пору
в избушку лесную зашёл, не спросясь.
жена лесника шла пока- коридору,
метлой выметая попутную грязь.
я из лесу вышел -
пришёл на кордон,
колол колуном из берёзы дрова,
споткнулся ногой об железный бидон,
и крикнул в пупок,
прикоснувшись едва.

пупочное эхо, пупочное эхо.
в пупок я пою, говорю не для смеха.
не надо мне славы, не надо успеха.
пупочное эхо,
пупочное эхо.

ей было щекотно, но только вначале.
ей было щекотно, жене лесника.
исчезли невзгоды, забыты печали,
и память тревожит,
пугает слегка.

пупочное эхо, пупочное эхо.
в пупок я пою, говорю не для смеха.
не надо мне славы, не надо успеха.
пупочное эхо,
пупочное эхо.

лесник возвратился, приехал из леса.
ухаял медведя, убил кабана.
увидел меня как-то без интереса.
прильнувши к пупку, закричал: вот-те на!

пупочное эхо, пупочное эхо.
в пупок я пою, говорю не для смеха.
не надо мне славы, не надо успеха.
пупочное эхо,
пупочное эхо.