Черта

Павел Марков 4
          Черта.

Черта. Всего лишь шаг на встречу
И снова будет чудным каждый вечер
И снова в нем захочется согреть
Что мы с тобой смогли преодолеть

Мороз трещит, огонь в камине тает
И где-то с новой силой нарастает
Желанье нашей встречи в тишине
Что не хватает так, тебе и мне

Зимой всегда желанья так беспечны
Нам кажется, обледенела вечность
И вместе с нами замерзает нежность
В снегах разлуки, боли безутешность

Рябит в глазах, от белой панорамы
Снегами скрыты нашей жизни драмы
И хочется от снега откопать
Что глупо мы сумели потерять

Идут чредой волнительной раздумья
Как много мы наделали безумья
Но драма нашей жизни такова
Черта была для нас проведена

А за чертой? Нам нужен шаг на встречу
И будет новой, нежной наша встреча
Нам хочется с тобою  отогреть
Что сохранили,и смогли, преодолеть…..
Павел.Марков.02.12.2012г.Чита