не заметай дорогу... листопад... посв. для В. А. С

Дана Ден3
играет дождь...я в такт ему пою.
про нежность и любовь к тебе свою.
о том, что без тебя пустой наш дом.
и мне так неуютно ночью в нем...

а осень за окном...отпела грусть.
не знаю почему...забыть боюсь...
те дни, что так прекрасны были там.
за них я жизнь последнюю отдам.

не заметай дорогу ...листопад...
я так хочу ...туда опять...назад.
где в унисон сердца и... голоса.
я верю еще в сказки ...чудеса.

я знаю...что когда - нибудь вдвоем.
под струны дождевые мы споем...
не опоздать бы нам...успеть допеть.
пока любовь не поглотила - смерть.