посвящается ночному звонку

Ая Солнечная
Тяжело поутру проснуться,
Если вечером было с кем,
До будильника дотянуться,
Пока мозг не распух совсем.
Было время, лихие ночи,
Не оставив на мне следов,
Утром сматывались, а впрочем,
Я почти что уже здоров.
Что-то было сегодня, помню
Лица, смех до дрожащих жил,
И куда-то звонил за полночь
Ох ты, блин, я же ей звонил.
И с чего вдруг? - дурное дело,
Голова тяжело гудит,
Видно зря после третьей меры
Я решил, что уж пить так пить.
Звал девчонок я оторваться,
А потом …  все напрочь забыл,
Видно, здорово я нажрался,
Если  бывшей жене звонил...