Есть женщины

Олег Нахайчук
Есть женщины – море
Глубоки, бездонны
В широком просторе
Русалки – мадонны
Есть женщины – горы
Вершины – высоки
В молчании гордом
Они – одиноки
Есть женщины – звёзды
Что холодно светят
А также есть розы
Их каждый заметит
Есть женщины – солнце –
Встречают рассветы
И в мире не сыщешь
Милее на свете
Искать ты устанешь
В жару и морозы
Есть женщины – рано
Есть женщины – поздно
Нырнуть я готов
В бесконечное море
С букетом цветов
Поднимусь я на гору
В ракете крутой
Посчитаю все звезды
Пускай ещё рано –
Чтоб не было поздно!
Звезда – это солнце
Ладони согреет
Растопит затворы
Печали развеет
Забудем на время
Дела и заботы
Тебя полюблю
Не узнав даже кто ты!