Не смотря не на что

Киностранец Видиотенко
Пулей брошусь в переулки,
Полечу навстречу тьме...
И шаги в подьезде гулко,
Маршем грохнут в тишине...

И манящи авантюры,
Для моих горячих рук...
Шорохом вокруг купюры -
-Сладкий хруст интриг вокруг...

Я гоним какой-то силой,
Словно крылья за спиной!
После жгучего разрыва,
Снова засиял звездой.

И грохочущее эхо,
Вниз по лестнице меня:
Катит к Зведному успеху
Вон из дома, в лоно дня.

Обьектив протрет фотограф,
Оператор снимет клип...
Девушка возьмет автограф:
Кошечка - красотка VIP.

Статус: жира, шоколада -
Роскоши и ярких дней...
Индивид ушел из стада
Воспаря к мечте своей:
Он оставил боли ада,
В кучах труппов и костей.