Флагман жизни

Ирэн Дрозд
НЕ бегущая я по волнам,
Не Ассоль - и все это знают.
Но бегу ко всем берегам,
На которых меня встречают.

Не летаю я в облаках,
Ведь не птица, не ветер вольный.
Но парю я свободно там:
От величья любви мне вольно.

И сегодня - бегущая я,
И сегодня - птицей летаю:
Флагман жизни несёт меня,
По волнам любви увлекая!..