Помоги мне, Господи, молю!

Светлана Боголюбова
Помоги мне, Господи, молю!
Пусть мне скажут – я тебя люблю!
Пусть к себе домой заберут,
Ведь не выживу на улице я тут.
Я от голода и холода умру.
Здесь я точно скоро пропаду.