Строчки пляшут..

Гитнер
Строчки пляшут, желания размыты
На душе не радость и  дороги разбиты
Мы немые котята – пищать наш удел,
Хорошо, что сегодня почти все успел.

Нет стихов у поэтов для судного дня,
Не судите за это, те, кто после меня..
Мы порочны, разбиты и немного огня,
Славные непоседы, хоть боимся ремня..

В наши окна стучится ночной звездопад,
И умом понимаю, что во всем виноват..
Все же утро прославлю, пусть последний восход,
Солнце с радостным криком пробудило Восток!