Алиса в стране чудес

Юкка Славная
Алису третьи сутки не отпускает,
В её чудесной стране не пьют и даже не выпивают.
Там по-черному все бухают.

Алиса знает, чем убиваться,
Такая вся из себя аптечный ковбой.
Водка с триганом, капли, провалы в памяти.
И отбой.

Алиса, ну что с тобой?

Алиса не дура, от жизни надо всё брать.
Только хардкор, водку только вермутом запивать,
Пока не начнёшь блевать.

Алиса в чудесной стране прописалась, видимо, насовсем.
Знает, где найти кодеин,
Как сожрать фен.
У Алисы не бывает проблем.