Родились - встретились уже

Дрёман
как
   я могу знать меру
где пределы?

словам
дорог

из нити в нить
идём по кругу
мы.

ты в лабиринт моей души
поставил точки
.............................

погрузил
        и завязал
пурпурной нити
          кружево

оно мне рассказало:

ты знаешь то - что никто не знает
ты там бывал - где другие не выживают
в пучинах
          в водопадах - ты плавал
ловил людей
           спасал их жизнь
её - девчёнки душу неумелой
....
стрелял и ты
 больнее выстрела прямого
ты грел
      и разжигал костры
там оставались люди
                их страданья
ты очищал
           и уходил.
Жестоко? - может быть , не знаю.
Такой твой нрав, - оно мне прошептало.

А про меня оно сказало -
                еще не знаю.
Твой нрав с его - они же как родные
Та нить, или её тепло, то кружево -
тебя им зарядили
        или ты сам..Сама ли? такою стала
                иль была
давно.

с Рожденья.
рожденья
 встречи
 суть одна......
они живые  наши дни
Мы сами их и выбираем
Родились - встрелись уже.

02.12.12